Automap 4 in Ableton Live verwenden

Unsere Controller wurden so konzipiert, dass diese mit den ´Live´-eigenen Geräten arbeiten können, sobald die blaue Hand aktiviert wurde. Darum kann die ´Automap´-Software wieder geschlossen werden, sobald der Setup Guide befolgt und die jeweiligen ´Live´ Plug-Ins aktiviert wurden. Lediglich für Plug-Ins von Drittanbietern wird die geöffnete ´Automap´-Software benötigt, wenn Sie in ´Live´ arbeiten.

Die einzige Ausnahme hierbei ist unser Controller ´Nocturn´, welcher ausschliesslich mit ´Automap MIDI´ funktioniert.