Wie kann ich die Firmware von Mininova manuell aktualisieren? (PC)

Um eine Aktualisierung der Firmware von Mininova vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Bitte laden Sie ´MIDIOX´ von dieser Seite herunter.

2. Laden Sie zusätzlich die angehängte Datei 1157.syx für Mininova herunter, diese enthält die aktuelle Firmware.

3. Verbinden Sie Mininova´nun via USB mit dem Mac, während Sie die Tasten ´PAGE<´, ´PAGE>´ und ´OK´ gedrückt halten. Auf dem LCD Display sollte jetzt ´Exit To Firmware´ zu lesen sein.

4. Führen Sie ´MIDIOX´ aus.

5. Wählen Sie den Ausgangs-Port, indem Sie auf das ´select MIDI device to open´ Symbol klicken (welches wie ein blauer MIDI-Anschluss aussieht).

6. Wählen Sie Mininova unter MIDI-Outputs , so dass dieser blau markiert erscheint und unter `Port Mapping´ zu sehen ist. Bestätigen Sie die Eingabe mit ´OK´

7. Wählen Sie die Ansicht >Sysex und in einem neuen Fenster Sysex>Configure. Stellen Sie sicher, dass Ihre Einstellungen mit dem Bild übereinstimmen:

8. Klicken Sie im Command Fenster auf >Load file und wählen Sie nun die Datei 1157.syx aus. Im Anschluss bestätigen Sie dies durch >Send sysex . Nun wird die Firmware an Mininova gesendet.

9. Auf dem LCD Display von Mininova wird der Fortschritt der Übertragung angezeigt.

10. Wenn die Übertragung beendet wurde schalten Sie das Gerät aus und wieder an.