MiniNova schaltet sich aus, sobald mein Computer heruntergefahren, oder in den Ruhezustand versetzt wird.

MiniNova besitzt einen Energiesparmodus, welcher standardmäßig eingeschaltet ist. Sofern MiniNova über USB mit Computer verbunden ist, schaltet sich dieser ebenfalls ab, sobald Sie Ihren Computer ausschalten, oder in den Ruhezustand versetzen. Es spielt keine Rolle, ob MiniNova dabei zusätzlich an die Stromversorgung angeschlossen ist, oder nicht.

Der Energiesparmodus kann im ´Global´-Menü unter “PwrSave“ abgeschaltet werden.