Kann ich Native Instruments Battery 3 mit Automap verwenden?

Wenn Sie die von Automap aktivierte Version von Battery 3 laden, dann sollten dessen Parameter in Automap mit 001, 002, 003 usw. bezeichnet sein. Diese Nummern korrespondieren mit den „Automation ID Nummern“ des Hosts. Um die Battery 3 Host Automation Einstellungen zu sichten, bitte wählen Sie 'Automation Page' im 'View' Menü und klicken Sie dann auf 'Host'. Die „Host Automation ID“ können nun per Drag and Drop Methode den Parametern in Battery frei zugewiesen werden, um diese automatisieren zu können.

Automap kontrolliert Plug-In Parameter eher per Automation statt MIDI Nachrichten, daher sollte in Battery 3 zuerst die vorher erwähnte Drag and Drop Zuweisung für Ihren Controller gemacht werden. Sobald dies gemacht worden ist, können die ausgewählten Parameter per Midi-Learn kontrollierbar gemacht werden, indem Sie Learn Mode aktivieren, den Plugin Parameter mit der Mouse bewegen und dann den Control auf Ihrem Controller, den Sie zuweisen wollen betätigen.