Mein Sustain/Expression-Pedal funktioniert nicht an meiner ReMote SL MKII

Sollte ein an Ihr ´ReMote SL MKII´ angeschlossenes Sustain- oder Expression-Pedal nicht funktionieren, so überprüfen Sie bitte ob die Einstellungen des Pedals in der verwendeten Template korrekt durchgeführt worden sind. Drücken Sie hierfür zunächst die „Edit“ Taste am Controller und betätigen das Pedal, um auf dessen Einstellungen zuzugreifen. Verwenden Sie die „prog/page“ Tasten, um durch das Menü zu navigieren und stellen Sie sicher, dass die Einstellungen wie folgt festgelegt sind:

Sustain Pedal:

Control Type - CC
Control Number - 64
Low Value - 127
High Value - 0
Button type - Momentary

Beachten Sie bitte, dass diese Einstellungen für ein geschlossenes Pedal gelten. Sofern Sie ein offenes Pedal verwenden, setzen Sie für den niedrigsten Wert ´0´und für den höchsten ´127´ ein.

Expression Pedal:

Control Type - CC
Control Number - 11
Low Value - 0
High Value - 127

Nachdem Sie die Einstellungen vollständig vorgenommen haben, bestätigen Sie diese durch zweimaliges drücken der „write“ Taste an der ´ReMote SL MKII´. Die Einstellungen sind nun in der aktuellen Template gespeichert.