Ich arbeite unter Windows und kann den Mixer in Reason nicht mit Automap steuern

Um entweder den SLL 14:2, oder den Line-Mixer in ´Reason´ mit ´Automap´ steuern zu können sollten Sie zunächst sicherstellen, dass ´Enable HUI´ im ´Automap Software-Setup´ nicht mit einem Häkchen versehen ist, wie Sie dem unteren Bild entnehmen können.

Um das ´Automap Software-Setup´auzurufen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste in der Taskleiste auf das ´Automap´ „A“-Symbol und wählen das ´Automap Software-Setup´.