Kann ich UltraNova mit Garageband 11 verwenden?

Ja, das ist möglich. Bitte folgen Sie die unteren Prozeduren, um den UltraNova mit GarageBand 11 zu verwenden.

1) Stellen Sie sicher, daß Sie die neueste Version des UltraNova Software Packet heruntergeladen haben.
2) Verbinden Sie den UltraNova zu Ihrem Rechner.
3) Laden Sie GarageBand, selektieren Sie Piano als Ihre erste Spur und dann klicken Sie auf 'Neues Projekt'.
4) Navigieren Sie zum GarageBand Menü und selektieren Sie 'Einstellungen'.
5) Klicken Sie auf dem 'Audi / MIDI' Tab und selektieren Sie den UltraNova für die Audio Ein- und Ausgänge.
6) Klicken Sie auf dem Spur Menü und selektieren Sie 'Neue Spur...'.
7) Selektieren Sie 'Echtes Instrument' und dann klicken Sie 'Anlegen'.
8) Klicken Sie nochmal auf dem Spur Menü und selektieren Sie 'Enable Multitrack Recording'.
9) Selektieren Sie Ihre Pianospur und klicken Sie auf dem 'Bearbeiten' Tab ganz rechts.
10) Klicken Sie auf eine der Effektboxen und selektieren Sie den Ultranova Editor.
11) Setzen Sie die Lautsärke auf der Pianospur herunter.
12) Klicken Sie auf Ihre Audiospur und selektieren Sie den 'Durchsuchen' Tab auf der rechten Seite.
13) Selektieren Sie 'Stereo 1/2 (Ultranova)' vom 'Eingabequelle' Menü. Setzen Sie den Monitormenü darunter auf 'An'.
14) Stellen Sie sicher, daß all’ Ihre Spuren zur Aufnahme scharfgestellt sind.

15) Drehen Sie den 'MONITOR' Knopf auf Ihr UltraNova ganz nach links, so daß Sie nur von GarageBand abhören können.

16) Spielen Sie etwas auf Ihr UltraNova, während Sie die Pegelanzeigen Ihrer Audiospur überprüfen, um zu schauen, daß ein Signal von GarageBand erfasst wird.
17) Drücken Sie Record.
18) Im Falle wo Sie den Ultranova Editor benutzen wollen, um einen Sound zu bearbeiten, klicken Sie auf Ihre Pianospur dann auf dem 'Bearbeiten' Tab rechts. Klicken Sie auf dem Bild neben dem Ultranova Editor, um diesen zu öffnen.