Wird FL Studio von Automap 4 unterstützt?

Sie können jeden Novation Controller mit FL Studio als standard MIDI Gerät verwenden. Sie können auch Automap aktivierte Drittanbieter Plugins innerhalb von FL Studio benutzen. Einzig nur der Mixer und die Transportsektion werden nicht von Automap unterstützt.

Sie können hingegen die Mixer und Transportsektion kontrollieren, in dem Sie die Controls manuell zuweisen. Dies wird in der folgenden Prozedur erläutert.

1) In Fruity Loops gehen Sie zu Options > MIDI Einstellungen. Innerhalb der Ausgangssektion sollten Sie auf ReMOTE SL klicken und ‚Send Master Sync’ aktivieren. Sie sollten den ReMOTE SL auch in der Eingang’s Sektion selektieren und ‚enable’ aktivieren. Bitte schliessen Sie den ‚Settings’ Fenster.
2) Rechtsklicken Sie auf jeglichem Control in Fruity Loops und selektieren Sie ‚Link to controller...’.
3) Stellen Sie sicher, daß ‚Auto detect’ im ‚Remote Control Settings’ Fenster selektiert ist.
4) Vergewissern Sie sich, daß der Fader oder Encoder, den Sie auf dem Impulse benutzen wollen im MIDI Modus ist.
5) Bewegen Sie den Encoder, den Sie zuweisen wollen.