Ich erhalte vom Automap-Server die Meldung "No Device Connected", obwohl das Gerät mit dem Computer verbunden ist

Wenn der ´Automap Server´ ihre Novation-Hardware nicht ordnungsgemäß anzeigt, sollten Sie zunächst folgende Punkte überprüfen:

- Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Automap-Version von unserer Webseite installiert haben.

- Vergewissern Sie sich, dass die Hardware direkt (nicht über ein USB-Hub) mit dem Computer verbunden ist.

- Vergewissern Sie sich, daß die Hardware eingeschalten ist.

- Entfernen Sie sämtliche anderen USB-Geräte.

- Testen Sie andere USB-Kabel, sowie sämtliche anderen USB-Ports des Computers.