Wie kann ich das Verhalten der Regler von Impulse ändern und meine Einstellungen speichern?

Um das Verhalten der Regler ihrem individuellen Arbeitsverhalten anzupassen, können die Einstellungen wie folgt verändert werden. Drücken Sie zunächst die „CONTROLS“ Taste am Gerät und bewegen einen beliebigen Regler am Impuls.
Nun können Sie nach belieben die CC-Werte, Kanalnummern, Minimal- und Maximalwerte oder Port-Settings der Regler verändern.
Sobald alle Einstellungen zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt sind, drücken Sie gleichzeitig die Tasten „SHIFT“ und „KEYBOARD“ und bestätigen gleichzeitig Ihre Eingabe durch zweimaliges drücken des„Data“-Encoders.