Automap 4 - Warum lässt sich das Arbeitsfenster (GUI) in Automap 4 nicht mehr in seiner Größe verändern?

In Version 3 von Automap war es noch möglich das Arbeitsfenster (GUI) in seiner Größe zu verändern, da es unter anderem dazu diente die jeweiligen Informationen der Parameter anzuzeigen. Automap 4 wurde hinsichtlich einiger Funktionen überarbeitet und eine Größenänderung des Arbeitsfensters ist fortan nicht mehr notwendig.