Mein Twitch funktioniert nicht nach dem Itch 1.8 Upgrade auf Version 2

Es wäre angebracht die Novation USB Audio Treiber nach dem Update zu reinstallieren. Bitte entfernen und reinstallieren Sie diese wie folgt:

- Schliessen Sie alle Programme und verbinden Sie Ihren Twitch
- Öffnen Sie den Geräte Manager vom Control Panel in Windows
- Nun öffnen Sie den 'Universal Serial Bus controllers' Tab
- Lokalisieren Sie den Twitch, rechtsklicken Sie darauf und selektieren Sie uninstall (uninstall Driver Software)
- Entkoppeln und verbinden Sie Ihr Gerät wieder neu. Installieren Sie den auf dieser Location verfügbaren Treiber: http://www.novationmusic.com/de/support/twitch/