Schwierigkeiten mit der VST-Version des UltraNova Editors in Ableton auf dem Mac

Wenn Sie mit dem Editor des UltraNova in Ableton Live auf einen Mac arbeiten, achten Sie bitte darauf, daß die AU-Version des Editors auf Ihrem System installiert ist. Uns sind Schwierigkeiten hinsichtlich einer CPU-Spitzenauslastung bekannt, wenn in oben genannter Kombination die VST-Version des Editors verwendet wird.