Beim Öffnen eines Logic Projekts erscheint die Fehlermeldung "Projekt kann nicht geöffnet werden"

Beim Öffnen von Logic Projekten, in denen „aktivierte“ 64-Bit AU Plug-Ins verwendet werden, erscheint die Meldung:

"Die Datei "[Projektname]" konnte nicht geöffnet werden."

Es handelt sich hierbei um einen aktuell noch nicht behobenen Programmfehler, der ausschliesslich unter Mac OS X 10.7 (Lion) bekannt ist und lediglich dann auftritt, wenn das Projekt per Doppelklick auf das Icon im Projektordner geöffnet wird. Sie können dies umgehen, indem Sie Logic wie gewohnt starten und das Projekt über das Menü öffnen: Logic > Datei > Öffnen.