Automap erscheint nach dem Upgrade in Cubase 6 nicht im Geräte Setup!

Beim Update zu Cubase 6 auf Windows 7, folgende Dateien:

"CubaseAutomapClient.dll" und "CubaseAutomapClient64.dll"

erscheinen nur im Cubase6 x64 'Components.' Ordner

Bitte kopieren Sie die relevanten Dateien, so daß die Cubase6 x32 Components Ordner Dateien aus dem Cubase5 x32 Ordner teilen und Novation Automap sollte jetzt im Geräte Setup von Cubase 6 erscheinen.

Falls Sie mit Mac arbeiten, bitte vergewissern Sie sich, daß CubaseAutomapclient.bundle an folgender Stelle gefunden wird:

Rechtsklick auf Cubase 6 > Paketinhalt anzeigen > Contents > Components...

Falls es sich dort nicht befinden sollte, kopieren Sie es einfach von der selben Stelle in Cubase 5 und Novation Automap sollte nun in Setup Prozedur auftauchen.