ITCH KOMPATIBILITÄT

BITT BEACHTEN: Es gibt Mindestanforderungen, die gefolgt werden sollten um ITCH mit dem Novation TWITCH zu benutzen. Für optimale Leistung als auch professionelle Situationen, empfehlen wir die Nutzung eines leistungsstarken Computer.

Windows

• 32-bit*

Windows 7: Intel Prozessor, 1.8GHz Core 2 Duo; 2GB RAM Windows XP: Intel Prozessor, 1.8GHz Core 2 Duo; 1GB RAM • 64-bit*

Windows 7: Intel Prozessor, 2.4GHz Core 2 Duo; 4GB RAM * Windows Vista wird vom Novation TWITCH nicht unterstützt

Macintosh

• Mac OS X 10.6

32-bit: Intel Prozessor, 1.8GHz Core Duo; 1GB RAM

64-bit: Intel Prozessor, 2.4GHz Core Duo; 4GB RAM

• Mac OS X 10.5.8

Intel Prozessor, 1.8GHz Core Duo; 1GB RAM

• 1024 x 768 Bildschirmauflösung

• Verfügbarer USB 2.0 Anschluss

• Verfügbarer Festplattenplatz für Musik