Wie kann ich mehrere Launchpads in Max MSP benutzen?

Um mehrere Launchpads in Max MSP zu benutzen, bitte folgen Sie kommende Anweisungen:

1. Verbinden Sie beide Launchpads
2. Öffnen Sie Max
3. In Optionen>Midi Einstellungen, geben Sie jeden Launchpad eine "abbrev" Einstellungen (z.B. Launchpad 1 zu "a" wechseln)
4. Verwenden Sie "notein a" für die haupt Grid und Scene Buttons, als auch "ctlin a" für die Function Buttons, wo "a" die Abkürzung ist.
5. Setzen Sie die notein/ctlin Objekte zum passendem Launchpad (entweder durch Doppelklick oder mit "midiinfo")
6. Beide Launchpads werden auf Kanal 1 kommunizieren. Nichtdestotrotz, wird es jetzt möglich sein mit denen unabhängig zu arbeiten.