Mein Nocturn scheint nach der Installation nicht zu funktionieren!

Bitte beachten Sie, dass der Nocturn sowohl bei MAC, also auch PC nicht als eigenständiges MIDI-Gerät erkannt wird und ausschließlich in Verbindung mit dem Automap-Server verwendet werden kann.
Die LED's des Nocturn leuchten daher nur, wenn der Automap-Server eingeschaltet ist!
Ein Schließen des Automap-Servers führt auch zum Abschalten des Nocturn.
Stellen Sie sicher, dass Sie den aktuellsten Installer für den Nocturn verwenden.

Sie können die neueste Version hier herunter laden:

http://www.novationmusic.com/support/software/nocturn/