Gibt es weitere Vorlagen (Templates) als Download?

Weitere Vorlagen (Templates) für die ReMote stehen zum Download auf unserer Website zur Verfügung. Wenn Sie zusätzliche oder Ersatz-Vorlagen benötigen, können Sie diese direkt von Novation beziehen, in dem Sie mit uns über das Kontaktformular in dieser Answerbase Kontakt aufnehmen. Der Template-Editor für die ReMote steht Ihnen die Downloads auf dieser Website zur Verfügung. Dieser kann zum Erstellen neuer, oder zur Archivierung bestehender Templates, so wie zur Aktualisierung des Betriebssystems Ihrer ReMote verwenden werden.

Klicken Sie hier, um direkt zum Download zu gelangen

Es gibt übrigens auch Online-Benutzer-Gruppen in dem die Template-Dateien ausgetauscht, hoch- und herunter geladen werden können. Diese Gruppen dienen ebenfalls als nützliche Informationsquelle. Folgen Sie diesem Link und suchen Sie nach „Novation“ :

Yahoo Groups

Mit der neuesten Beta-Version des Remote-Editors können Sie auch Vorlagen aus anderen Novation Produkten in den Editor laden und diese an Ihr ReMote senden. Diesen neuen Editor finden Sie hier.