Wie bearbeite ich die Vorlagen (Templates) in meinem Xio?

Es ist möglich, die Vorlagen des Xio in zwei unterschiedlichen Arten vorzunehmen: einmal „onboard“ im Gerät selbst, oder aber mit Hilfe der XIO-Template Editor-Software für Ihren Mac oder PC. Für weitere Informationen über das Bearbeiten der Templates innerhalb der Xio, informieren Sie sich bitte im entsprechenden Artikel "Midi Controlling" im XIO-Benutzerhandbuch. Die Template Editor-Software finden Sie hier..