Wie kann ich die Firmware von Circuit manuell installieren?

Sofern Sie Schwierigkeiten beim Ausführen des Firmware Updaters bei Circuit hatten, kann die Firmware auch manuell installiert werden.

Laden Sie sich hierfür zunächst die Firmware herunter.

Mac

Installieren Sie SysEx Librarian auf ihrem Mac.

Halten Sie Tasten „Scales“, „Notes“ und „Velocity“ gedrückt, während Sie Circuit einschalten.
Circuit befindet sich nun im Bootloader-Modus.

-Öffnen Sie SysEx Librarian und ziehen Sie die Datei mit der .syx Firmware in das Fenster.
-Klicken Sie auf „Destination“ und wählen Sie „Circuit Bootloader“.
-Klicken Sie auf die .syx-Datei, da dass diese blau leuchtet.
-Klicken Sie auf die „Play“-Taste.
-Nun sollten einige Update LEDs leuchten.
-Warten Sie, bis das Update vollständig durchgeführt wurde und schalten Sie Circuit aus und wieder ein.

Windows

Installieren Sie MIDI OX auf ihrem PC.

Halten Sie Tasten „Scales“, „Notes“ und „Velocity“ gedrückt, während Sie Circuit einschalten.
Circuit befindet sich nun im Bootloader-Modus.

-Öffnen Sie MIDI OX, klicken Sie auf „Options“ und „MIDI Devices“.
-Stellen Sie sicher, dass Circuit in der „MIDI Output“-Sektion aufleuchtet und klicken Sie auf „OK“.
-Ziehen Sie die .syx-Datei in das MIDI OX-Fenster.
-Nun sollte das „SysEx and Scratchpad“ erscheinen.
-Klicken Sie auf das „Command“-Fenster und „Send Sysex“.
-Nun sollten einige Update LEDs leuchten.
-Warten Sie, bis das Update vollständig durchgeführt wurde und schalten Sie Circuit aus und wieder ein.