Wie lang kann ein Sample sein, das ich in die Launchpad App importieren kann?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Launchpad App.

Die maximale Länge, die ein Sample, welches in die Launchpad App importiert werden kann haben darf, ist 1000 Beats. Diese Länge ist abhängig vom jeweiligen Tempo des Projekts.

Beispiel: Wenn das Tempo des Projekts 120 BPM beträgt, kann das zu importierende Sample bis zu 8 Minuten und 19 Sekunden lang sein.

Die zweite Beschränkung der Länge des Samples ist die Dateigröße.
Wenn Ihr iPad nicht ausreichend freien Speicherplatz für das Sample hat, kann es nicht importiert werden.