Erhalte ich eine Installations-CD für die mitgelieferte Software?

Unsere Produkte werden bereits seit geraumer Zeit ohne Installations-Disc ausgeliefert.
Die auf einer CD enthaltene Version einer bestimmten Software wäre oftmals beim Erhalt bereits veraltet, ausserdem verfügen viele aktuelle Computer über ein CD/ DVD-Laufwerk mehr.

Stattdessen liegt jedem Produkt ein Software Bundlecode bei. Nach der Eingabe des Codes während der Produktregistrierung finden Sie sämtliche Download-Links, einschliesslich der jeweiligen Activation-Codes in ihrem Benutzerkonto. Hierdurch stellen Sie sicher, immer auf die aktuellste Version einer Software zugreifen zu können.

Sofern Sie einmal Probleme beim Download einer Software haben sollten, empfehlen wir, diesen nochmals über einen anderen Web-Browser, oder eine andere Internet-Verbindung vorzunehmen.
Falls ihre Internet-Verbindung nicht in der Lage ist, große Dateien herunter zu laden, sind wir gerne bei einer alternativen Lösung behilflich. Setzten Sie sich diesbezüglich mit unseren technischen Support in Verbindung.