Wie kann ich Circuit zur Steuerung externer MIDI-Geräte verwenden?

Circuit kann zur Steuerung externer MIDI-Geräte verwendet werden.

Verbinden Sie dazu eines der beiliegenden MIDI Breakout-Kabel mit dem MIDI Out von Circuit.
Verbinden Sie darüber ein MIDI DIN-Kabel mit Circuit und ihrem externen MIDI-Gerät, wie beispielsweise der Bass Station II.

Das Setup gliedert sich wie folgt.

Synth 1 = MIDI-Kanal 1
Synth 2 = MIDI-Kanal 2
Drums 1 bis 4 = MIDI-Kanal 10

Die Einstellung des Lautstärkepegels im Mixer für Synth 1, 2 und Drums 1 bis 4 bestimmt, ob der Sequenzer nur die externen Instrumente abspielt, oder diese mit den internen Klängen kombiniert.