Wie können Probleme beim Firmware-Update von Circuit in Google Chrome behoben werden?

Um die künftigen Firmware-Updates von Circuit durchführen zu können, wird ein Web-Browser, der Web-MIDI unterstützt, benötigt. Derzeit sind das ausschliesslich Google Chrome und Opera.

Sofern das Update nicht durchgeführt werden kann, überprüfen Sie bitte in den Einstellungen ihres Web-Browsers unter "Berechtigungen", ob die volle Kontrolle für MIDI-Geräte aktiviert ist.